Eier mit Hühnerleberfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 120 g Hühnerleber
  • Salz
  • 40 g Fett
  • 80 g Butter
  • 2 Stk Zwiebeln
  • etwas Cognac
  • Pfeffer

Für die gefüllten Eier die Hühnerleber putzen und dünn aufschneiden und mit den fein gehackten Zwiebeln in Fett bräunen.

Zusammen mit den hartgekochten Dottern durch ein Sieb reiben. Dies alles mit aufgerührter, schaumiger Butter vermischen, salzen und pfeffern.

Etwas Cognac hinzufügen. Die Eihälften mit dieser Masse füllen und nett verzieren.

Tipp

Eier mit Hühnerleberfüllung sind ein gutes Partygericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Eier mit Hühnerleberfüllung

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.06.2015 um 13:48 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.02.2015 um 06:46 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.01.2015 um 09:13 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche