Eier mit fruchtiger Curry-Schlagobers-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Wildreismischung
  • 8 Eier (Gewichtsklasse 3)
  • 5 Jungzwiebel
  • 250 g Schinken (gekocht)
  • 340 g Ananas; ungezuckert
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 300 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Wildreismischung nach Packungsangabe gardünsten.

Die Eier in kochend heissem Wasser ein wenig 8 Min. wachsweich gardünsten, kurz abschrecken, schälen und in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.

Frühlingszwiebeln reinigen, abspülen, diagonal ungefähr 2 cm breite und 4 cm lange Stückchen schneiden. Schinkenscheiben in 1 cm breite Streifchen teilen. Ananasstücke abrinnen.

Frühlingszwiebeln in Butter al dente weichdünsten, Currypulver darüberstreuen, mit Schlagobers aufgiessen. Schinken und Ananasstücke dazugeben und bei geringer Temperatur 3 min leicht wallen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Eierscheiben mit Langkornreis und Curry-Schlagobers-Sauce auf Tellern anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier mit fruchtiger Curry-Schlagobers-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche