Eier Mit Frischrahmkäsefuellung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Butter
  • 3 Gervaiskaese
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Paprika
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)

Die Eier schälen, halbieren, Eidotter herausnehmen und fein zerdrücken. Die Butter cremig rühren und unter die Eidotter rühren. Käse und Schlagobers einrühren und mit Salz, Paprika und Cognac nachwürzen. Mit den Walnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier Mit Frischrahmkäsefuellung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche