Eier-Mandel-Gebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 2 Eier
  • 80 g Mandelkerne (gerieben)
  • 50 g Fruchtzucker
  • 30 g Butter
  • 2 Messlöffel Biobin Bindemittel

Gekochte Eier klein hacken und mit den restlichen Ingredienzien zu einem Teig durchkneten. Mit zwei Kaffeelöffeln 15 kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im aufgeheizten Backrohr 20-eine halbe Stunde bei 180 °C backen.

Nährwerte pro Keks:

Kilokalorien: 68

Kilojoule: 282

Eiklar/g: 2

Kohlenhydrate/g: 4, 6

Fett/g: 4, 6

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Mandel-Gebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche