Eier-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Eidotter
  • 250 ml Wasser
  • 300 g Zucker
  • 750 ml Cognac
  • Mark einer Vanillestange
  • 50 cubic Weingeist (90%ig)

Zucker mit Wasser läutern und kalt werden. Eidotter mit dem Zuckerwasser kremig aufschlagen. Vanillemark hinzufügen. nach und nach Kognak und Weingeist darunter geben. In Flaschen befüllen, am besten dabei durch ein Sieb gießen, damit die Eierrückstände nicht in die Flasche kommen. Eierlikör hält sich nicht sehr lange.

* Läutern siehe Rezept Läutern

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte