Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Eier (eventuell mehr)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 10 g Ingwer (fein gerieben)
  • 0.5 Schwarfen grünen Chilli
  • 200 g Schlagobers
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 0.25 Cayennepfeffer
  • 0.25 Teelöffel Garam masala
  • 2 EL Paradeismark
  • 200 ml Hühnersuppe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Petersilie

Eier hart zubereiten, von der Schale befreien und in Längsrichtung halbieren. In einem Kochtopf Öl erhitzen, Zwiebel dazugeben und zirka 3 min umrühren. Darauf Ingwer und Chilli hinzufügen, 1 Minute weiterrühren. Anschliessend das Schlagobers, den Cayennepfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Garam Masala, Paradeismark dazugeben und kurz anrösten. Mit Hühnersuppe löschen und ausführlich durchrühren. Alles zum zubereiten bringen. Die Eierhälften mit der Schnittfläche nach oben vorsichtig auf eine Servierplatte legen und die Soße darübergiessen. Mit Petersilie überstreuen und warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche