Eier In Thunfischsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 500 g Paradeiser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pk. Passierte Paradeiser (500g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Eier hart machen. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen. Öl erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Paradeiser dazugeben. Würzen. Zirka 10 Min. gardünsten. Petersilie abspülen, abtrocknen, klein hacken und unter die Soße rühren. Abschmecken. Eier schälen und halbieren, in der Soße zu Tisch bringen.

Dazu: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier In Thunfischsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche