Eier in Speckmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mageren Schinkenspeck (vielleicht mehr)
  • 500 ml Milch
  • 6 Eidotter

Schinkenspeck kleinwürfelig schneiden, in der Milch zum Kochen bringen und leicht kalt werden. 6 Eidotter einquirlen. Kochtopf in ein Wasserbad stellen und derweil simmern und dabei rühren, bis die Krem andickt. Ein Mulltuch in ein feines Sieb legen und die Krem darin abrinnen und festwerden beziehungsweise in ein Käseleinen hineinhängen. Anschliessend die Menge in Stückchen schneiden und diese in Butter fertig backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eier in Speckmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche