Eier in Sherry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Eier
  • 1 Beutel Sauce (helle)
  • 1 Pkg. Tiefkühlerbsen (á 400 g)
  • 40 g Butter
  • etwas Streuwürze
  • 1 Dose Champignions (200 g)
  • etwas Dill
  • Sherry

Für Eier in Sherry die Eier kochen und abschälen. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten und mit Sherry abschmecken.

Erbsen mit Butter und Streuwürze gar dünsten, Champignons dazugeben und heiß werden lassen. Das Gemüse anrichten und die heißen Eier obenauf legen.

Das Gericht mit Sauce übergießen und mit Dill garnieren.

Tipp

Zu Eier in Sherry passt Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Eier in Sherry

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 06.10.2014 um 23:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 29.07.2014 um 21:11 Uhr

    Ungewöhnlich, aber sicher recht animierend :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche