Eier in Senfsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Eier, mittel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 3 EL Scharfer Senf
  • Kapern

Eier in blubbernd kochend heissem Wasser ca. 10 min _hart_ machen. Unter kaltem Wasser abschrecken, von der Schale befreien und vierteln.

Die Butter schmelzen und darin das Mehl anschwitzen. Rindsuppe unter durchgehendem Rühren nach und nach dazugeben. Ca. 10 min bei niedriger Temperatur leicht wallen. Senf hineinrühren, Ei-Viertel und Kapern dazugeben.

Dazu Salzkartoffel und grünen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier in Senfsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte