Eier In Senfsauce

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Portionen: 4

Sosse:

  • Leichtbutter
  • 4 dag Mehl (Type 405)
  • 0.125 l Kuhmilch
  • 0.25 l Bouillon (Instant)
  • 2 Esslöffel Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone (Saft)
  • 2 Esslöffel Estragon (Blättchen)

Eier hart am Herd kochen. Für die Sosse das Fett heiß machen. Mehl unter Rühren beigeben, dadrin anschwitzen. Mit Kuhmilch und Brühe löschen, Senf darunter geben . Etwas aufbrühen, pikant würzen. Eier pellen, halbieren und in der Sosse anbieten. Mit Estragon überstreuen.

Dazu: Salzkartoffeln.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

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