Eier in Senf-Chili-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 375 ml Schlagobers
  • 125 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Fertige Chilisosse
  • 5 EL Senf (mittelscharf)
  • 12 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch

Schlagobers und klare Suppe zum Kochen bringen, ca. 5 Min. kochen. Doppelrahmfrischkäse dazugeben und in dem Schlagobers zerrinnen lassen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisosse und Senf unterziehen. Pikant nachwürzen.Soße vielleicht binden.

Eier schälen. Mit der Chili-Senf-Soße zu Tisch bringen. Schnittlauch abspülen, abtrocknen, in Rollen schneiden und darüberstreuen.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

Kalorien je Person

ca. 870

ca. 45 min

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eier in Senf-Chili-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche