Eier in Schnittlauchcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Eier weich machen. In der Zwischenzeit in einem Kochtopf Butter zerrinnen lassen, Mehl und Senf unterziehen. Mit Milch und Rindsuppe auffüllen und gut 5 min machen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Schnittlauchröllchen einstreuen und die Soße über die abgeschreckten, gepellten Eier gießen. Für zwei Leute.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier in Schnittlauchcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte