Eier in Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Reife Paradeiser (kleine Würfelchen),
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Reibkäse (Sbrinz bzw. Parmesan),
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Zwiebel und Paprika im heissen Olivenöl dämpfen. Paradeiser, Salz und Pfeffer hinzufügen und so lange leicht wallen bis die Sauce sämig ist.

Käse hinzfügen und gut mischen. Sauce in kleine Auflaufförmchen Form und je ein Ei darüber aufschlagen. Die Förmchen in den auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr stellen bis das Eiklar gestockt ist. Über das fertige Spiegelei Salz, Pfeffer und Petersilie streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Eier in Paradeisersauce

  1. luciabader
    luciabader kommentierte am 14.09.2013 um 20:49 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 14.09.2013 um 19:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche