Eier in Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 8 Paradeiser
  • 2 Eier
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 20 g Butter
  • 0.5 Bund Petersilie

Frühstücksspeck und geschälte Zwiebel fein würfeln. Speck in einer feuerfesten geben auslassen. Zwiebel darin rösten.

In der Zwischenzeit Paradeiser abspülen, Deckel klein schneiden, vorsichtig mit einem TL aushöhlen. Mit der Öffnung nach oben in die feuerfeste geben stellen. Jetzt die Eier mit Salz, Paprika und gehacktem Schnittlauch mixen. In die Paradeiser gleichmäßig verteilen. Mit geriebenen Käse überstreuen. Butter in Flöckchen obendrauf setzen. Deckelchen je diagonal drauflegen. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 20 min

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Zuspeise:

Menü 2/319

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eier in Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche