Eier In Paradeiser Gegart - Ande Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 EL Öl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 8 Curry (Blätter)
  • 6 sm Grüne chillies
  • 1250 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 4 Eier

Garnitur:

  • Koriander (Blätter)

Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies hinzugeben.

Kochtopf bedecken und für 2 min der Platte nehmen.

Nach 2 min die gewürfelten Paradeiser und Salz dazugeben und zehn Minuten köcheln bis die Paradeiser auf die Hälfte reduziert sind.

Jetzt die Eier vorsichtig auf die Paradeiser gleiten und für 5 min leicht leicht wallen.

Mit Koriander garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eier In Paradeiser Gegart - Ande Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche