Eier in Kräutersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1 Kresseschaelchen

Eier 10 min hart machen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter zerrinnen lassen und mit Mehl durchrühren, mit Rindsuppe und Milch auffüllen und 5 min machen. Die Soße mit Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern durchrühren. Eier abrinnen, halbieren, in eine geeignete Schüssel legen und mit Soße begießen.

Jörg Weinkauf

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier in Kräutersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche