Eier in Kokossauce - Sambal goreng telor

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 2 Teelöffel Sambal Ölek
  • 0.5 Teelöffel Galgant (Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Zitronengras (Pulver)
  • 1 Prise Krabbenpaste
  • 1 Indonesisches Lorbeergewürz
  • 4 EL Tamarindensaft ersatzweise: Saft einer Zitrone
  • Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 150 ml Kokosmilch
  • 4 Eier (hartgekocht)

Die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien, fein würfeln und in ein kleines bisschen Öl hellgelb rösten.

Alle Ingredienzien bis auf Kokosmilch und Eier in die Bratpfanne Form und 5 Min. unter Rühren mitbraten.

Mit der Kokosmilch löschen und so lange leicht wallen, bis die Sauce dicklich ist.

Die Eier halbieren bzw. vierteln und mit der Sauce begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier in Kokossauce - Sambal goreng telor

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche