Eier in Kerbelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Stk Eier (hart gekocht)
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 250 ml Suppe (klar)
  • Salz
  • Muskat
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Stk Zitrone (Saft)
  • 3-4 EL Kerbel (frisch und gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für Eier in Kerbelsauce die Eier schälen und halbieren. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazurühren und mit der Milch ablöschen. Die Suppe dazugießen und unter Rühren aufkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Obers, den Zitronensaft und den Kerbel hinzufügen. Die Sauce 5 Minuten ziehen lassen, dann die Eihälften hineinlegen und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eier in Kerbelsauce

  1. omami
    omami kommentierte am 05.03.2015 um 08:50 Uhr

    jetzt kommt die Zeit dafür

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche