Eier In Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Joghurt
  • 0.5 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel 4 Gewürze Pulver Mischung aus: Ingwer, Chilli, Turmeric, Knoblauch
  • 1.5 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 450 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Garam masala
  • 1 EL Küchenkräuter; gehackt Korianderblättern, Minze, frische Chillies

Zwiebeln im Fett glasig weichdünsten, unter Rühren Joghurt, schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz dazugeben.

Rühren bis die Flüssigkeit verdampft ist, die Gewürze und das Johurt sollen goldbraun werden.

Die Eier mit einer Gabel ein paarmal einstechen, damit die Gewürze gut eindringen können.

Jetzt das Wasser zu den Gewürzen Form und die Eier einlegen. Offen leise auf kleiner Flamme sieden bis Öl an die Oberfläche steigt.

Garam Masala darüber Form und ein paar Min. weiter machen, dann die gehackten Küchenkräuter dazugeben und ein weiteres Mal kurz zum Kochen bringen.

Dazu passt Langkornreis.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eier In Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche