Eier in grüner Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier (Grösse M)
  • 1 Zwiebel
  • 1 carton Magerjoghurt (150 g)
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL 8-Küchenkräuter-Mischung (tiefgekühlt)
  • 1 Scheiben Knäckebrot

Eier hart zubereiten. Zwiebel abschälen und sehr klein hacken. Mit den übrigen Ingredienzien durchrühren und nachwürzen. Die Eier schälen, halbieren und die Sauce darübergeben. Dazu das Knäckebrot dienieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier in grüner Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche