Eier In Frischkäsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 6 Eier
  • 400 g Frischkäse (körnig)
  • 300 g Sahnejoghurt
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 50 g Lachskaviar
  • 2 Kressekästchen

Eier ungefähr sechs min wachsweich machen, herausnehmen und abgekühlt abbrausen.

Eier von der Schale befreien und halbieren. Frischkäse und Joghurt durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, Frischkäsesosse und Kaviar auf Teller Form. Kresse mit einer Schere von dem Beet scheiden und darüberstreuen.

Dazu: gekochte, geschälte Erdäpfel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Eier In Frischkäsesosse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.12.2015 um 07:15 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 17.09.2013 um 09:51 Uhr

    echt lecker :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche