Eier im Mäntelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 2 Champignons
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)
  • 4 Scheiben Schinken
  • 4 Kalbsschnitzel (dünn)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Butter
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 4 EL Schlagobers (süss)
  • Käse (gerieben)

Die Eier diagonal halbieren, die Eidotter vorsichtig herausnehmen und mit der Petersilie und den gehackten Champignons mischen. Die Eihälften damit befüllen und wiederholt zu ganzen Eiern zusammensetzen.

Um die Schnittfläche je eine Scheibe Schinken und ein Kalbsschnitzel einschlagen und mit einem Faden zusammenhalten. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen, die gehackte Zwiebel darin anbraten und die Eier hinzfügen und in etwa 15 Min. rösten. Daraufhin herausnehmen, die Fäden entfernen und warmstellen.

Im Braten-Fond das Mehl anbräunen und den Paprika hinzfügen. Mit ein kleines bisschen Wasser löschen, das Schlagobers hinzufügen, über die Eier gießen und mit dem Käse überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier im Mäntelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche