Eier Im Hackmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 500 g Karotten
  • 375 ml Klare Gemüsesuppe, Instant
  • 6 Eier ((1))
  • 1 Eier ((2))
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 3 EL Öl
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Bund Petersilie

Geschrieben V. H. Riedl:

  • Rc Swiss Cooknet

Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, abspülen und in Stückchen schneiden. klare Suppe aufwallen lassen, Erdäpfeln und Karotten darin bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel in etwa 15 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit Eier (1) in 10 Min. hart machen. Zwiebeln von der Schale befreien und würfeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eier Im Hackmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte