Eier Im Hackfleischnest

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tartar
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1 EL Paradeismark
  • Fett (für die Pfanne)
  • 4 Eier

Zum Garnieren:

  • Paradeiser
  • Gurke

Faschiertes mit abgezogener fein gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer, Paradeismark und Paprikapulver mischen.

Aus dem Fleischteig 4 Knödel formen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und eine Mulde in die Mitte drücken. In die Ausbuchtung je 1 rohes Ei Form, mit Paprikapulver bestäuben.

Hackfleischnester im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C so lange backen, bis das Ei gestockt ist.

Nach Lust und Laune mit Paradeiser und Gurken garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier Im Hackfleischnest

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche