Eier im Grünen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml klare Suppe
  • Zitrone
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Dille
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Kresse

Für die Sauce die Butter im Kochtopf erhitzen, Mehl unter durchgehendem Rühren zufügen, anschwitzen, mit der klare Suppe löschen, aufwallen lassen und von der Herdplatte nehmen. Senf, Joghurt, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer unterziehen, fein gehackte Küchenkräuter (bis auf die Kresse) dazugeben und nachwürzen.

Eier wachsweich machen, abschrecken, schälen, halbieren und mit der kalten Kräutersauce begießen. Mit Kresse garnieren.

Dazu passt Weissbrot.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eier im Grünen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 11.12.2015 um 19:42 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche