Eier-Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 300 g Birnenspalten
  • 400 g Apfelspalten
  • 0.3 kg Joghurt
  • 2 Scheiben Vollkornbrot (feingewürfelt)
  • 2 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 2 Esslöffel Honig

Für den Eier-Fruchtsalat die Eier 10 Min. kochen, abschrecken und abschälen.

Eiweiß und Eidotter trennen. Eiweiß fein hacken.

Für die Sauce Eidotter mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft würzen. Honig erhitzen und die Vollkornbrotwuerfel darin glasieren.

Die Apfel- und Birnenspalten auf Tellen anrichten. Gehacktes Eiweiß und die Joghurt-Sauce darüber geben und den Eier-Fruchtsalat mit den Vollkornbrotwuerfeln bestreut servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für den Eier-Fruchtsalat möglichst Bio-Eier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche