Eier-Dressing - chinesische Variante der Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.25 Teelöffel Glutamat
  • 3 EL Hühnersuppe oder Rindsuppe
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Sherry
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL Pflanzenöl

Zubereitung Eier hart machen (8-10 min), schälen. Knoblauch zerdrücken. Ingwer raspeln.

Vorbereitung Eier mit einer Gabel zerdrücken und mit Knoblauch, Ingwer und den anderen Ingredienzien ausführlich durchrühren.

Servieren Für rohe und gekochte (blanchierte) Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Dressing - chinesische Variante der Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche