Eier Brezeli - Egg Brezeli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 1 Tasse Plus
  • 2 EL Butter
  • 8 Eier (eggs)
  • 1.75 Tasse Zucker (sugar)
  • 1 Gläschen kirsch (shot-Glas kirsch)
  • 0.5 Abgeriebene zitronenschale (grated lemon peel)
  • 0.5 Pk. Vanillezucker (vanilla sugar)
  • 4.6667 Tasse Mehl (flour)

Butter dickcremig ru"hren, Eier und Zucker abwechslungsweise beigeben, dann die u"brigen Ingredienzien beigeben und das gesiebte Mehl unterziehen und zur richten Dicke zubereiten. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf die Ornamente Form.

Cream butter. Alternately add sugar and eggs to butter. Add the Kirsch lemon peel and vanilla. Work in the siften flour. Make small balls and bake on iron until golden brown.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eier Brezeli - Egg Brezeli

  1. Liz
    Liz kommentierte am 20.10.2015 um 09:06 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte