Eier-Salat mit roten Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 175 g Getr. rote Linsen
  • 375 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 500 ml Joghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Koriander

* Zwiebeln abschälen, würfelig schneiden, im Öl anbraten. Linsen hinzufügen, mit klare Suppe löschen, ca. 10 min leicht wallen. Linsen abgiesen und gut abrinnen.

* Eier abschälen, 4 davon würfelig schneiden, übrige Eier in Scheibchen schneiden. Gurken, Lauchzwiebeln und Paprikas reinigen und abschwemmen. Gurken in Scheibchen, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprika würfelig schneiden.

* Joghurt mit 5 El Wasser durchrühren. Knoblauch von der Schale befreien und ausdrücken und dazugeben. Mit Pfeffer, Gewürzen, Salz nachwürzen. Salatzutaten mit Linsen vermengen, auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln, mit Eischeiben belegen und mit Ei-Scheibchen belegen und mit gehacktem Koriander überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eier-Salat mit roten Linsen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.09.2015 um 07:38 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche