Eier-Salat + Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 8 Eier (hartgekocht)
  • 2 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 4 Paradeiser (jeweils eine)
  • 1 piece Salatgurke
  • 2 EL Majo
  • 0.5 EL süsses Schlagobers
  • 0.3333 EL Senf
  • 1 EL Weissweinessig oder
  • Ersatzweise Rotweinessig
  • (weniger)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 Häuptelsalat
  • (1 Paket Kresse)

Die Eier vierteln, Paradeiser achteln. Den Schinken in Streifchen und die Gurken in Scheibchen schneiden. In einer Backschüssel das Ganze vermengen.

Dressing anrühren, d. H. Majo mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer durchrühren.

Portionsschalen mit Salatblättern ausbreiten und das gesamte darauf häufen. Schnittlauch vielleicht Kresse darübergeben.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Salat + Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche