Eier-Salat auf Feinschmecker-Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier; vielleicht ein Viertel mehr
  • Hartgekocht
  • Radieschen
  • Sm Paradeiser
  • Salatgurke
  • 2 EL Majo; vielleicht 1/2 mehr
  • Senf
  • 1 Teelöffel Anchovis- o. Sardellenpaste
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Grünen Blattsalat z. Anrichten

Die hartgekochten Eier werden abgeschält und in gleichmässige Scheibchen geschnitten. Radischen, kl. Paradeiser und dünne Gurken mit der Schale werden in feine Blättchen aufgeschnitten und abwechselnd mit den Eischeiben in einr Backschüssel angerichtet. Dann bereitet man aus der Senf, Anchovis, Majo- o. Saft einer Zitrone, Salz, Sardellenpaste u. Zucker eine sehr pikante Soße, die über den Blattsalat gegeben wird. Er muss eine Zeit langdurchziehen und wird dann mit Tupfen von Anchovis auf grünem Blattsalat erhaben angerichtet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Eier-Salat auf Feinschmecker-Art

  1. MJP
    MJP kommentierte am 10.12.2015 um 15:44 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche