Eier Aus Dem Herd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Pancetta oder evtl. gemäßigter durchwachsener Speck
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Trüffelöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 20 g Butter
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Pancetta oder Speck würfelig schneiden. In einer Bratpfanne kross auslassen, in ein Sieb Form und abrinnen.

Das Schlagobers mit den Speckwürfeln und Trüffelöl vermengen und leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Eier hineinbrechen (dabei die Eidotter nicht beschädigen) und das Schlagobers darüber löffeln.

In ein heisses Wasserbad stellen, so dass die Förmchen zu ein Drittel mit Wasser bedeckt sind und im aufgeheizten Herd bei 180 Grad in etwa 10-12 min pochieren.

Aus dem Herd nehmen und mit dem Schnittlauch bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier Aus Dem Herd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche