Eier-Auflauf Harlekin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 g Leichtbutter
  • 100 g Schinkenspeck
  • 2 Zwiebel
  • 250 g Porree
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Teelöffel Senf
  • 120 g Maiskörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 20 g Mehl
  • 60 g Käse (gerieben)

Die Leichtbutter erhitzen, die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln und darin andünsten. Nun das kleingeschnittene Porree und das Paradeismark hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit einem Tl Senf nachwürzen. Die Maiskörner andünsten und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Ganze in eine Gratinform Form. Die Eier mit dem Mehl und dem geriebenen Käse mixen und über die Mischung gießen. Bei 150 Gard C zirka 20 bis eine halbe Stunde im Herd überbacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier-Auflauf Harlekin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche