Eier auf spanische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 8 Toastscheiben
  • 8 Eier
  • Pfeffer
  • 4 Fleischtomaten
  • 20 g Leichtbutter
  • 8 Dünne Scheibchen Schweinebauch
  • 1 Gew. Zwiebel
  • 20 g Butter
  • Salz

Paradeiser halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig rösten, ausgehöhltes dazugeben und würzen. In die Paradeiser befüllen und auf getoastetes Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch legen, rösten und ausgestochen auf die Paradeiser setzen.

4 Portionen = 2052 Kcal = 513 Kcal/P **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eier auf spanische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche