Eier auf Schweizer Art

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Portionen: 4

  • 4 Eier

Füllung:

  • 50 g Schweizerkäse
  • 1 Ei
  • 1 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Schweizerkäse
  • 8 Butterflocken

Garnierung:

  • 4 Salatblätter
  • 2 Paradeiser

Eier hartkochen, abschrecken, abschälen. Tropfen Länge nach halbieren. Eidotter vorsichtig herausnehmen und durch ein Haarsieb aufstreichen. Mit Käse, Ei und Schlagobers durchrühren. Würzen. In den Spritzbeutel befüllen und in die Eihälften spritzen. Käse drüberstreuen. Butter Flöckchen aufsetzen. Im aufgeheizten Herd überbacken. Backzeit: 5 bis 10 Min.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

anrichten. Paradeiser abspülen, Stengelansätze rausschneiden. Häuten und achteln. Die Eier damit garnieren.

Wann anbieten:

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