Eier auf Kräuter-Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Eier auf Kräuter-Tomaten den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten garen.

Auberginen und Tomaten putzen und waschen. Auberginen in grobe Würfel, Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken. Öl erhitzen und Knoblauch, Auberginen und Tomaten darin unter Wenden kurz anrbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Mit der Suppe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Kräuter waschen und hacken. Dann unter das Gemüse heben und nochmals abschmecken. Gemüse und Eihälften auf Tellern anrichten und die Eier auf Kräuter-Tomaten mit Reis servieren.

Tipp

Servieren Sie die Eier auf Kräuter-Tomaten zur Abwechslung nicht mit Reis, sondern auf Couscous. Couscous ist ein Getreide, das blitzschnell in 5 Minuten gekocht ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eier auf Kräuter-Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche