Eier auf Austern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 24 Austern
  • 8 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

Die Austern öffnen. Ihre Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in eine geeignete Schüssel gießen.

In vier kleine, feuerfeste Formen jeweils 2 El Schlagobers Form; mit Salz und Pfeffer würzen.

Sechs Austern in jede Form Form und ein kleines bisschen Austernflüssigkeit darübergiessen.

In jede geben zwei Eier über die Austern aufschlagen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C 10 bis 20 Min. backen.

Das Eiklar soll gestockt, die Eidotter jedoch noch flüssig sein.

In den Formen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eier auf Austern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche