Eier alla Saltimbocca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Eier
  • Pfeffer (schwarz)
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 8 große Salbeiblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 kleine Holzspießchen

Für die Eier alla Saltimbocca die Eier wachsweich kochen, abkühlen lassen, schälen und längs halbieren. Die Schnittflächen der Eier kräftig mit Pfeffer würzen.

Schinken längs halbieren, jeweils einen Schinkenstreifen umd die Eierhälften wickeln. Die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln, jeweils mit einem Holzspießchen am Schinken fixieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkeneier darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten rudum knusprig braten. Herausnehmen und die Eier alla Saltimbocca sofort servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare27

Eier alla Saltimbocca

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.02.2016 um 12:41 Uhr

    Statt Salbei nehme ich Basilikum.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.02.2016 um 21:32 Uhr

    Ist ein gutes Rezept, aber ich würde den Salbei weglassen. Ich kann den Geschmack nicht ausstehen

    Antworten
  3. Fani1
    Fani1 kommentierte am 30.11.2015 um 09:08 Uhr

    So, das mach ich heute!

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.11.2015 um 15:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 24.11.2015 um 10:03 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche