Eidotterdukaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Eidotterdukaten Eidotter, Zucker und Vanille schlagen bis es schaumig wird. Danach aufs Backblech mittels Spritzbeutel (oder kleiner Löffel) spritzen.

Diese sollten ca. die Grösse eines 1 Euro Stückes haben. Diese Formen bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Die Eidotterdukaten kann man auch mit Kakao machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eidotterdukaten

  1. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 03.09.2015 um 22:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche