Eicreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 4 Eier
  • 100 g Joghurt-Salatcreme
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Gewürzgurken
  • 50 g Kapern
  • 0.5 Bund Petersilie

Eier 8 Min. zubereiten, abschrecken, schälen, würfelig schneiden. Joghurt-Salatcreme, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker durchrühren. Gewürzgurken würfelig schneiden. Kapern abrinnen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die Krem rühren.

ca. 20 Min.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eicreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche