Eichetti final release - Eiskonfekt

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  • 150 g Milka Noisette
  • 100 g Milka Vollmilch
  • 200 g Schlagobers
  • 50 g Nutella
  • 100 g Palmin, fest
  • 1 Teelöffel Cointreau
  • 1 EL Kakaopulver

Eine konkrete Anweisung zur Vorbereitung hat Günter nicht gegeben, es sollen wohl alle Ingredienzien geschmolzen, miteinander vermengt, abgefüllt und gekühlt werden.

Zur Diskussion um das geeignete Gefäß:

Hartmut Nueske:

Günter:

versuche es mal in einem Backbedarfszubehoershop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelfoermchen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

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Kommentare1

Eichetti final release - Eiskonfekt

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.12.2015 um 07:37 Uhr

    wunderbar

    Antworten
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