Eichelbrotaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Leichtbutter
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Eichelmehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 25 g Germ
  • 2 EL Leichtbutter
  • 1 Zwiebel, gerieben oder
  • Meerettich, gerieben oder evtl.
  • Majoran, Kümmel
  • Küchenkräuter, feingewiegt

Ein El Leichtbutter mit den 2 El Mehl in einer Bratpfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und zum Kochen bringen, von der Flamme nehmen.

Die Germ und 1 El Leichtbutter in die heisse Menge unterziehen.

Mit geriebener Zwiebel beziehungsweise geriebenem Kren beziehungsweise mit Majoran, Kümmel, feingewiegten Kräutern nachwürzen, abkühlen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eichelbrotaufstrich

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 09.11.2015 um 12:14 Uhr

    der Geschmack macht einem neugierig ich kenn so etwas nicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche