Eichelauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Scheiben Brot (ca. 500 g Brot)
  • 400 g Eichelmehl
  • 500 g Karotten, roh gerieben oder evtl.
  • 500 g Zuckerrübenrueckstaende
  • Zucker
  • Gewürze

Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder evtl. mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorrueben oder evtl. mit den Zuckerrübenbestaenden von dem Sirupkochen mischen. Mit Zucker und Gewürzen nachwürzen. Das Gemisch in eine ausgefettete und ausgebröselte geben hineingeben. Bei guter Temperatur etwa 40 min backen.

nachwürzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eichelauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche