Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und Walnüssen

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Portionen: 6

  • 2 Avocados, abgeschält und in Streifchen geschnitten
  • 2 Mangos, abgeschält und in Streifchen geschnitten
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Geräucherten Speck in Würfeln
  • Eichblattsalat
  • Lollo Rosso

Salatsauce:

  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Sauerrahm

Den Speck in einer Bratpfanne kross rösten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Blattsalat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und Mangostücke auf den Blattsalat gleichmäßig verteilen. Die Walnüsse und Speck darüber streuen und die Salatsosse darüber gießen.

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Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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