Eichblattsalat mit Honigsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Eichblattsalat
  • 2 EL Öl
  • 50 g Mandelblättchen
  • 2 Orangen

Sosse:

  • 2 Teelöffel Honig
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Zitronenmelisse (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl

Eichblattsalat in kleine Stückchen teilen. Öl erhitzen, Mandelkerne darin rösten. Orangen abschälen - die weisse Haut muss entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten entfernen.

Für die Soße Honig mit Salz, Saft einer Zitrone, Zitronenmelisse und Pfeffer durchrühren, Öl unterziehen Eichblattsalat mit Mandelkerne vermengen und mit Orangenfilets auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eichblattsalat mit Honigsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche