Eiaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen und schälen.
  2. Eier klein schneiden, Zwiebel hacken und mit dem Topfen und den Gewürzen gut vermengen.

Tipp

Im Frühling können Sie auch einige fein gehackte Radieschen unter den Eiaufstrich mengen.

Was ist Ihr Lieblingsaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. yoyama
    yoyama — 25.2.2022 um 11:03 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. SandRad
    SandRad — 4.1.2019 um 09:58 Uhr

    statt normalem Curry verwende ich gerne die Sonnenkuss Gewürz-Blüten-Zubereitung vom Sonnentor.

  3. ingridS
    ingridS — 1.4.2017 um 18:38 Uhr

    Ich mische noch kleinegeschnittene Gurkerl dazu.

  4. ingridS
    ingridS — 31.12.2015 um 12:55 Uhr

    immer wieder gut

  5. s150
    s150 — 28.12.2015 um 10:31 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrich