Eiaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Eiaufstrich die Eier hart kochen und schälen. Eier klein schneiden, Zwiebel hacken und mit dem Topfen und den Gewürzen gut vermengen.

Tipp

Im Frühling können Sie auch einige fein gehackte Radieschen unter den Eiaufstrich mengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 1

Kommentare16

Eiaufstrich

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 31.12.2015 um 12:55 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 28.12.2015 um 10:31 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 07.12.2015 um 01:39 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 09.11.2015 um 20:45 Uhr

    schnell, einfach und lecker!

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 02.06.2015 um 09:25 Uhr

    für Eierüberschuß

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche