Eiaufstrich mit Gurkerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

Für den Eiaufstrich mit Gurkerln die Eier (je nach Größe) ca. 10-12 Minuten lang hartkochen. Unter laufendem kalten Wasser abkühlen lassen.

Danach schälen und in kleine Stücke hacken.
Die Gurkerl ebenso wie die geschälten Zwiebeln und die Kapern in kleine Stücke hacken.

Den Topfen mit der Mayonnaise vermischen. Eier und das geschnittene Gemüse hinzugeben und gut miteinander vermengen.

Den Eiaufstrich mit Gurkerln am besten mit frischem Schwarzbrot servieren.

 

 

Tipp

Garnieren Sie den Eiaufstrich mit Gurkerln vor dem Servieren mit gehackten Kräutern, dann sieht er besonders appetitlich aus.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare68

Eiaufstrich mit Gurkerln

  1. heuge
    heuge kommentierte am 19.03.2016 um 23:03 Uhr

    Mit Rahm oder Joghurt statt Mayo ist uns lieber

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 31.12.2015 um 11:48 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. hexi82
    hexi82 kommentierte am 31.12.2015 um 10:05 Uhr

    Statt mayonnaise einen Löffel Joghurt nehmen, ist leichter. ..

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 21.12.2015 um 13:50 Uhr

    prima

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 21.12.2015 um 13:40 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche