Ei-Variation aus der Brunchpfanne

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Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 2 EL Schlagobers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Räucherlachsfilet, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 120 g Shrimps
  • 0.5 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 0.5 EL Dill (gehackt)

Die Eier verrühren und die Schlagobers daruntergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eimasse in die Einsätze der Brunchpfanne gießen. In zwei Einsätze die Räucherlachsscheiben legen, in die anderen beiden die Shrimps Form. Über die Eimasse mit dem Räucherlachs den Schnittlauch streuen, über die Eimasse mit den Shrimps den gehackten Dill streuen.

Das Wasser der Bratpfanne einmal zum Kochen bringen, die Einsätze in die Brunchpfanne Form, von der Flamme nehmen und bei geschlossenem Deckel pochieren, bis die Eier gar sind.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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